latest Post

Meriahnya Stadium General UKI Jashtis


Stadium General UKI Jashtis merupakan sebuah acara rutin tahunan yang diselenggarakan oleh pengurus UKI Jashtis. Acara ini dilaksanakan pada hari Ahad, 1 Nopember 2015 yang bertempat di Masjid Kampus Amikom Yogyakarta. Stadium General tahun ini dihadiri oleh anggota baru UKI Jashtis yang telah melakukan pendaftaran sebagai anggota.

Acara Stadium General kali ini dilaksanakan dengan sangat meriah. Kegiatan diawali dengan pembukaan dan tilawah Al-Qur'an oleh salah satu pengurus UKI Jashtis. Ketua UKI Jashtis, Java Batara Nurazzad, turut memberikan sambutan dalam acara tersebut. Setelah itu dilanjutkan tausiah yang disampaikan oleh ustadz Fika Enggar Prayogo. Materi yang disampaikan dalam tausiah tersebut sangat menarik, yang intinya adalah pentingnya menuntut ilmu bagi seorang muslim dan seorang muslim harus menuntut ilmu agama agar ilmu yang didapat ketika kuliah dapat membantunya memperoleh kebahagiaan di dunia dan di akhirat.

Selain beberapa kegiatan di atas, terdapat juga acara yang sangat menarik untuk disimak, diantaranya adalah perkenalan bidang-bidang yang ada di UKI Jashtis dan Focus Group Discussion (FGD). Perkenalan bidang bertujuan agar anggota baru dapat mengenal lebih dekat kepada bidang-bidang yang ada di UKI Jashtis.  Sedangkan Focus Group Discussion adalah sarana untuk berdiskusi tentang agenda kedepan.

About Medinfo UKI Jashtis

Medinfo UKI Jashtis
Recommended Posts × +

0 comments:

Post a Comment